Aufstiegsspiel 1

FC Besa a - FC Diessbach 2:2(1:2)

Ein spektakuläres Spiel endet 2:2(1:2)! Der FC Diessbach geht in der ersten Halbzeit völlig verdient mit der Führung in die Pause, da der FC Besa viel zu passiv und mutlos agierte.

Ein ganz anderes Bild in der zweiten Halbzeit: Besa dominierte das Spiel und hatte mehrere hochkarätige Chancen, schaffte es jedoch nicht den Ball über die Linie zu drücken! Erst in der 88. Minute erzielte Arben Aliu den überfälligen Ausgleich und lässt den FC Besa weiter vom Aufstieg träumen.

Kommenden Mittwoch, den 15.06.2011 um 18:30 findet das entscheidende Rückspiel in Diessbach statt.

Herzlichen Dank an alle Zuschauer die durch Ihre lautstarke und enthusiastische Unterstützung mitgeholfen haben!

Ilir Hoti; Ehad Beciri(51' Nermin Kaplani), Abidin Asllani, Arben Karakushi, Rok Shkoreti; Hamza Moussaoui, Agron Zagragjaj(46' Almir Rahmani), Veli Velija, Faton Krasniqi; Lirim Velija(60' Arben Aliu), Bilall Januzaj

Blaser; Jan Häberli, Henzi, Meichtry, Bangerter(79' Sivapatham); Eberhard(54' Fangueiro), Privitelli(79' Berger), Meister, Stephan Häberli, Ramser; Kissling

0-1  15'  Kissling

1-1  34' Januzaj(pen.)

1-2  37' Meister